«

»

May 29

Print this Post

Nama Fans EXO dan Member EXO

posbisnis.com

Sampai sekarang, SM Entertainment belum menentukan nama fans resmi untuk EXO-K dan EXO-M. Namun, di kalangan para lovers boyband yang melejit lewat album MAMA ini, telah beredar nama fans sementara untuk EXO, yakni Exotics. Sementara, ada pula sumber yang mengatakan kalau nama fans untuk EXO-K adalah Longitude, sedangkan untuk EXO-M adalah Latitude. Yah, ini juga masih rumor-rumor belum jelas sih.

Oke, sementara kita nunggu nama official dari SMEnt, mending kita pakai dulu nama yang ada ini. Siapa tau, kalau Exotics udah banyak, terus dijadiin nama official deh sama SMEnt.

Nih admin share-in nama fansclub buat member-member EXO. Tapi inget, ini nama unofficial lho ya…

EXO: EXOtics

EXO-K: Longitude

EXO-M: Latitude

Xiumin: Snowflakes / XIUMINions

Luhan: Telekinetics / Rubies

Kris: Dragons / KRISmatic

Suho: Aquatics / Guardian Angels

Lay: Healers / Unicorns

Baekhyun: Shiners / BAEKoni

Chen: Sparks / CHENsations

Chanyeol: Pyromaniac / Creepers

D.O: Earthlings / D.Onuts

Tao: Cronics / FanTAOstic

Kai: Teleporters / KAI-otic

Sehun: Whirlwinds / Hunnie (Honey)

Sip, jadi itu tadi nama-nama fans (unofficial) dari member-member EXO. Mau dipakai, silakan. Ada nama lain yg lebih bagus, monggo. Kalau punya nama yg lebih bagus, jangan lupa di-share, fine? :-D

 

Credit: EXO Indonesia | EXO-K dan EXO-M

Free copy paste, tapi jangan lupa cantumin nama web ini, oke?

Did you like this? Share it:

Permanent link to this article: http://posbisnis.com/2012/05/nama-fans-exo-dan-member-exo/

26 comments

Skip to comment form

  1. Jasmine Mine ?^^? (@JasmineNaila)

    Gomawo artikelnya,Chingu~ Izin share buat blog ya~ ^^ Udah aku sertakan alamat we Chingu,kok~ Gomawoeyeo~

  2. ArdeliaShiners

    Izin share, ya :)

  3. kainyeol

    i am a KAI-OTIC ^ CREEPERS !!!!!!!
    KEREEENNNNNNNNNNNNNN , KYEOPTA ABISS !!

  4. IllaEXOticsSehun

    Aku Hunnie (honey) and Unicorns . Longitude :)
    EXO I LOve YOU

  5. Dei Zakuchie

    aku Teleporter sama Cronic *_*

  6. Snow flakes

    i`m a snow flakes

  7. dani supiana

    kak chanyeol keren banget!!!!!

  8. arnirarhamadani

    kalo aq sih skany sma Hunnie(sehun) knp aq ska dy? karena dy tuh imut2 dan lucu

  9. Nedya

    Hunhan aku suka body n wajahmu :* :p

  10. nachaaw

    si kris bukannya kristar ya?

  11. Kyla

    I’m a Whirlwids
    a Exotics
    a Shiners

    Sehun an baekhyun is mine.. :*

  12. christina

    aku rubies i love LUHAN

  13. hyunseuk exotic

    IAM PYROMANIAC N KAI-OTIC ……
    saranghae….muach…muach…muach…:-*:-*:-*

  14. jihan natasya

    KAI-otic , D.Onuts

  15. sangmin (santy sungmin)

    Kai aku suka bibir mu :D :D

  16. Sung Kyu Saranghae

    Very Good…Unofficial,but like really name of Fan Base.Luhan,Baekhyun,Sehun,saranghae…

  17. martha arafianti azizah

    copy permission
    jeongmal gomawoo

  18. Debby Aryani

    D.Onuts , fanTAOstic, BAEKoni

  19. De Sweeta

    ini fanbase resmi bukan ?

    1. Abi JS

      Nama Fans EXO dan member EXO dalam tulisan ini bersifat Unofficial jadi bukan yang resmi. Terimakasih.

  20. Juliee

    Hunnie, D.Onuts, KAI-otic, Unicorns…
    Aaa… like it ^^

  21. Intan Iviola Amanda

    Copy permission, thanks :)

    1. Abi JS

      Wellcome to you… if you like insert posbisnis.com link please.. he he he :) :)

  22. Intan Iviola Amanda

    I like it :)

    1. Abi JS

      Thank you for your response…:) :) :)

  23. lee sung hwa

    KAI-otic, D.Onuts, BAEKoni

Leave a Reply